Обзор отзывов от покупателей THYMUSKIN®

Наша самая важная цель - удовлетворить потребности наших клиентов. Ваши отзывы часто помогают нам улучшить разработку наших продуктов и услуг. Мы с нетерпением ждем ваших сообщений, мы предлагаем подробные индивидуальные консультации, основанные на более чем 30-летнем опыте.

Отзывы покупателей

default image

Теперь, после того, как в общей сложности 18 месяцев использовал средства Thymuskin, я хочу сегодня сообщить текущий статус.

Я все еще очень доволен результатами. В последние пару месяцев он действительно не сильно изменился по сравнению с моей последней почтой. Но, по сравнению с состоянием 1,5 года назад, значительные улучшения можно видеть. Я брею голову не реже, чем каждые 3 дня. Меня даже спросили друзья, выросли ли мои волосы. На макушке и по бокам волосы растут почти до «нормальной» густоты.

Степан Сергеевич Б. 9th December 2017

default image

Большое спасибо за подробное объяснение и советы. И терапевт, и дерматолог не советовали так же хорошо, как и вы. Еще один быстрый вопрос ...

Сергей Анатольевич Ч. 10th February 2018

default image

Я только что заказала свою вторую бутылку шампуня Форте. Я определенно замечаю рост волос в моем залысине, которое медленно увеличивалось, прежде чем я начала использовать Тимускин. Я очень довольна результатами и буду продолжать использовать продукт, надеюсь, для достижения 100% повторного роста. Я использую гель и шампунь один раз в день.

Галина Михайловна Н. 19th March 2018

default image

Я не лысый, но решил попробовать Med shampoo и по моим ощущениям, волосы стали намного сильнее и толще... определенно рекомендую

Алексей У. 12th May 2018

default image

У меня так много волос, появляющихся по всей поверхности моей головы, замечательный продукт! Я так благодарен.

Петр С. 12th August 2018

default image

По совету моего трихолога, Я использовал Thymuskin Forte шампунь и гель 6 месяцев и я очень доволен результатами, поэтому я хочу продолжить лечение.

Максим Александрович Л. 5th September 2018

default image

Случайно я наткнулся на упоминание о Thymuskin Forte на одном сайте благотворительной организации по борьбе с раком. Я был настроен скептически, потому, что какое-то средство предотвратил бы потерю волос во  время химиотерапии, но решил купить один флакон Форте. Я начал использовать его два раза в день, за неделю до моего курса. Это казалось дорогим, но бутылка емкостью 200 мл кончилась через 3 месяца моего лечения и хватила еще на несколько недель, когда я уменьшил дозировку после лечения.

Я хочу сказать, что, использовав сыворотку со специальной крышкой-дозатором, я поддержала все свои волосы (длиной до плеча) с малозаметным для других поредением в начале моего расставания. Даже медсестры в химиотерапии, которые видят женщин, использующих гель каждый день, были поражены результатом. Я полагаю, что это благодаря использованию вашего геля-сыворотки. В результате сотрудники больницы начали рекомендовать ваш продукт другим женщинам. Я надеюсь, что это поможет им так же, как и мне.

Так что спасибо! Вы дали мне возможность скрыть мои личные жизненные проблемы во время и после моего лечения. Я не могу передать вам, что это значило для меня.

Мария Н. 27th October 2018

default image

Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни. Мой сын-подросток делает свою первую стрижку за последние 7 лет. У него впервые диагностировали Тотальную алопецию 8 лет назад. Мы пробовали каждое обращение в книге. Ничего не получилось. Мы потеряли всякую надежду. Затем, год назад, мы нашли ваши продукты Thymuskin в Интернете. Мы начали использовать ваш Thymuskin Shampoo + Forte Serum Gel один раз в день около 12 месяцев назад. Сегодня 98% его волос были восстановлены, и ресницы также возвращаются. Мы ошеломлены и поражены результатами. Огромное спасибо! Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться этим отзывом, чтобы больше людей с Тотальной алопецию узнали о Thymuskin.

Виктория Ш. 30th November 2018

default image

По совету, я использую Thymuskin Forte Serum Gel и Shampoo с большим успехом с начала года. Выпадение волос уже значительно уменьшилось через 2 месяца, и через 6 месяцев восстановилась моя прежняя прическа. Большое вам спасибо за советы и эффективные продукты, которые оказывают большое позитивное влияние на мою жизнь. Кроме того, у меня сложилось впечатление, что дозировка Forte меньше, чем у  Classic.

Виктор Петрович И. (доктор) 30th November 2018

Testimonial Markus Bähr

Testimonial Jan Fischer
×