О чем чаще всего спрашивают клиенты? – Thymuskin®Тимускин

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Мужчины чаще всего страдают от генетического выпадения волос (андрогенетической алопеции). Это процесс, при котором волосяные фолликулы негативно реагируют на повышенный уровень мужского полового гормона тестостерона. Тестостерон в результате различных реакций в организме превращается в другой специфический гормон – дигидротестостерон (ДГТ), и ДГТ является главным «плохим парнем», поскольку именно он способствует постоянному выпадению волос. ДГТ свободно перемещается по кровотоку и блокирует питающие капилляры волосяного фолликула. В результате волосяной фолликул постепенно ослабевает, волос уменьшается, становится короче, меньше врастает, и в конце концов выпадает, а новый волос не вырастает. 

 

Андрогенетическая алопеция развивается постепенно, поэтому очень важно не ждать и принимать меры при первых признаках выпадения/потери волос, пока волосяной фолликул еще «жив».

Выпадение волос у женщин может быть вызвано различными причинами: нарушениями в работе щитовидной железы, инфекционными заболеваниями, приемом некоторых лекарств или неправильным питанием. Стресс и психологическое напряжение также негативно влияют на волосяные фолликулы. У некоторых женщин после беременности или в период менопаузы также наблюдается внезапное выпадение волос. У женщин также наблюдается генетическое выпадение волос (андрогенетическая алопеция), но гораздо реже, чем у мужчин.

Кожа головы очень быстро становится жирной, когда увеличивается секреция сальных желез. Вполне вероятно, что вы страдаете от воспалительного заболевания кожи под названием «себорейный дерматит». Причины, по которым это происходит, могут быть генетическими, из-за дисбаланса гормонов в организме, из-за определенных заболеваний или из-за стресса. Для того чтобы выбрать правильные средства, мы рекомендуем сначала посетить дерматолога. Следующим шагом будет выбор шампуней «THYMUSKIN®». Для чувствительной и жирной кожи головы подходят линии «CLASSIC», «MED» или «REGENERATION»

Нет никаких научных доказательств того, что окрашивание волос может вызвать их выпадение. Однако следует понимать, что краски для волос (особенно те, которые содержат аммиак) нарушают структуру волос, могут изменять pH волос, а более агрессивные вещества могут также негативно влиять на кожу головы.

 

Во время процесса окрашивания волосы должны быть здоровыми, а дополнительные средства по уходу должны обеспечивать максимальное увлажнение. Кроме того, окрашивание должно быть периодическим, не чаще, чем раз в 3-4 недели. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с парикмахером перед любым окрашиванием волос или другими процедурами для волос.

 

Скрабы для кожи головы сейчас на пике популярности, но прежде чем использовать их, подумайте, действительно ли они принесут вам пользу. Скрабы для кожи головы можно использовать, когда волосы здоровы и не повреждены. Если у вас тонкие, заметно поврежденные и секущиеся волосы, агрессивное отшелушивание может только ухудшить ситуацию и вызвать дополнительные проблемы. Удаление естественной барьерной защиты кожи делает кожу головы чрезвычайно чувствительной и часто делает невозможным использование некоторых средств по уходу за волосами. Для стимуляции кровообращения в коже головы можно использовать и менее агрессивные меры, например, массаж головы.

Если вы пробовали использовать эти натуральные продукты в качестве маски для волос, то наверняка ощутили мягкость, гладкость и блеск волос. Однако стоит отметить, что эти эффекты недолговечны. Эти средства не влияют на уменьшение выпадения волос или стимулирование их роста. По этой причине мы рекомендуем профессиональные коммерческие продукты, предназначенные для вашего типа волос и состояния кожи головы.

Генетическое выпадение волос (андрогенетическая алопеция) может начаться у мужчин рано, и первыми признаками являются редеющая линия волос и расширение лба. Поскольку этот тип облысения является генетическим, его невозможно остановить. В большинстве случаев подходящие средства по уходу за волосами следует использовать до конца жизни. Вначале мы рекомендуем посетить дерматолога, чтобы убедиться, что волосяные фолликулы «живы».

 

Продукты «THYMUSKIN®» подходят для торможения прогрессирования андрогенетической алопеции, поскольку они не только помогают сохранить существующие волосы, но и способствуют росту новых, сильных волос.

Сезонное выпадение волос – явление временное и обычно замечается женщинами, когда волосы сильно выпадают в течение нескольких месяцев в году. Волосы реагируют на любые изменения, как в окружающей среде, так и в организме. Изменение температуры, ультрафиолетовые лучи, стресс, гормональный дисбаланс, инфекционные заболевания или неправильное питание – все это влияет на сезонное выпадение волос.

Полностью избежать этого, наверное, невозможно, потому что если вашим волосам суждено выпасть, рано или поздно они выпадут (когда вы их расчесываете, моете или сушите). Однако с помощью «THYMUSKIN®» можно этот процесс уменьшить. Мы рекомендуем выбрать продукты «THYMUSKIN®» до начала критического периода и регулярно использовать их в течение всего осенне-весеннего сезона.

Успех «THYMUSKIN®» против выпадения волос основан на биологической активности комплекса GKL-02, синтезированного комплекса пептидов тимуса неживотного происхождения. GKL-02 укрепляет и активизирует иммунную систему волос и кожи. «THYMUSKIN®» повышает жизнеспособность волосяных фолликулов и уменьшает потерю клеток. Все это улучшает активность корня волоса (фолликула) во время фазы роста (фазы анагена). Неповрежденные волосяные фолликулы снова активируются, образуются новые волосы, а фаза роста волос значительно продлевается.

Вилочковая железа – это орган в грудной полости, о котором мало кто знает, но он очень важен для иммунной системы. Это место в организме, где формируются Т-лимфоциты – важные клетки организма, вырабатывающие антитела против бактерий и вирусов. Он важен для развития иммунного ответа и производства лимфоидной ткани.

С годами иммунная система начинает слабеть раньше всех, то есть начинает слабеть вилочковая железа. С возрастом у человека не только начинает ослабевать иммунная система, но и снижается концентрация Т-лимфоцитов, что делает человека более уязвимым для различных инфекций. Это также влияет на волосы, так как клетки волосяных фолликулов являются одними из самых активных в организме, требуя высокого уровня энергетических ресурсов. Когда питательные вещества в дефиците, производство волосяных клеток также останавливается. Волосяные фолликулы переходят в стадию покоя, а затем выпадают.

Пептиды вилочковой железы (по-латыни Thymus), более известные как пептиды тимуса, борются с выпадением волос. Исследования показали, что пептиды тимуса оказывают регенерирующее и укрепляющее действие на волосяные фолликулы, особенно на структуру кожи головы вокруг корней волос, и закрепляют волосы в подкожном слое. Пептиды тимуса улучшают питание клеток волосяного фолликула, которые отвечают за образование новых клеток волос, и тем самым существенно продлевают фазу роста волос.

«THYMUSKIN®» не зависит от пола. Однако исследования показывают, что женщины показывают несколько лучшие результаты в исследованиях. Считается, что это связано с тем, что женщины используют продукцию «THYMUSKIN®» более регулярно и последовательно, чем мужчины.

Продукты «THYMUSKIN®» разрабатываются с учетом выпадения волос и состояния самой кожи головы. Для того чтобы предложить максимально широкий спектр применения, были разработаны три основные линии: «THYMUSKIN® CLASSIC», «THYMUSKIN® MED» и «THYMUSKIN® FORTE». Чтобы помочь вам выбрать, какой продукт лучше всего подходит для вас, мы предлагаем вам пройти тест на лучший продукт. Вы найдете его по следующей ссылке: https://www.thymuskin.net/2021/10/16/использование-продуктов/

Вы также можете отправить нам сообщение, и мы проконсультируем вас лично.

 

Некоторые часто назначаемые препараты от выпадения волос могут помочь достичь желаемого результата, но в то же время вызывают побочные эффекты, такие как головная боль, зуд или повышение кровяного давления. «THYMUSKIN®» с пептидами тимуса, между тем, является эффективной альтернативой химическим процедурам, которая останавливает выпадение волос без каких-либо побочных эффектов. Волосяные фолликулы получают все необходимые вещества и, таким образом, естественным образом укрепляются.

Каждый день на кожу головы попадают частицы грязи и пыли, которые могут массироваться вместе с сывороткой «THYMUSKIN®» и вызывать раздражение кожи. По этой причине мы рекомендуем перед использованием сыворотки вымыть волосы шампунем «THYMUSKIN® Shampoo» или вашим обычным шампунем.

Мытье волос каждый день не приведет к выпадению волос. Если вашим волосам суждено выпасть, рано или поздно они выпадут. Рост волос – это непрерывный, замкнутый процесс: волосы растут, выпадают и заменяются новыми. Главное – обеспечить достаточное количество питательных веществ, необходимых для роста волос.

 

Отвечая на ваш вопрос, шампунь можно использовать 2-3 раза в неделю. Сыворотку «THYMUSKIN®» следует использовать каждый день. Обратите внимание, что в дни, когда вы не моете голову, старайтесь не использовать средства для укладки волос (лаки для волос, муссы), которые могут накапливаться на волосах и препятствовать проникновению сыворотки в кожу головы.

Исходя из описанной вами проблемы, мы считаем, что у вас себорейный дерматит, воспалительное заболевание кожи головы. Лучший совет в этом случае – посетить дерматолога, чтобы узнать больше о проблеме. Для лечения себорейного дерматита мы рекомендуем попробовать шампунь «THYMUSKIN® REGENERATION», который эффективно снимает раздражение, покраснение и зуд кожи головы.

Это не имеет никакого значения. «THYMUSKIN®» может быть адаптирован к вашим собственным привычкам: некоторые люди ухаживают за волосами утром, другие предпочитают делать это вечером.

Да, конечно, можно. Только убедитесь, что выбранная вами краска для волос высокого качества, или проконсультируйтесь с вашим парикмахером.

Да, можно. Ни одна из сывороток «THYMUSKIN®» не придает волосам излишнюю жирность и не утяжеляет их, поэтому их можно использовать для сухих волос. Обратите внимание, что сыворотки «THYMUSKIN®» следует наносить непосредственно на кожу головы (делая отдельные пластыри), а не на все волосы!

 

Обратите внимание, что в дни, когда вы не моете голову, старайтесь не использовать средства для укладки волос (лаки для волос, муссы), которые могут накапливаться на волосах и препятствовать проникновению сыворотки в кожу головы.

Да, можно. Безопасность линии «THYMUSKIN® MED» была протестирована у женщин в период беременности и лактации, и была установлена 100% переносимость без каких-либо побочных эффектов.

Линия «THYMUSKIN® MED» была протестирована на безопасность для детей и признана безопасной для детей от 3 лет. Однако перед применением следует проконсультироваться с соответствующим врачом.

Мы не рекомендуем этого делать, так как жаркая погода может пересушить кожу головы и выветрить само средство. Если нет возможности высушить волосы вообще, подождите не менее 10-15 минут после нанесения сыворотки. Если ждать нельзя, используйте средство в то время, когда вы не моете волосы (например, по вечерам или утрам).

Убедитесь, что дополнительные продукты – это те, которые вам нужны. Что касается БАДов для укрепления волос, то возражений против их применения нет. Однако, если вы хотите добавить шампуни или сыворотки другой марки и использовать их в сочетании с «THYMUSKIN®», необходимо делать перерывы. Многие средства содержат довольно агрессивные вещества, которые могут вызвать различные побочные эффекты и тем самым ухудшить состояние кожи головы. Цикл роста волос – это нормальный процесс, и его нельзя ускорить, используя дополнительные средства. Самое главное – это терпение и регулярное использование, вот главный критерий успеха.

 

Перед применением проконсультируйтесь с дерматологом или свяжитесь с нами для консультации.

 

Да, «THYMUSKIN®»  не только защищает существующие волосы от негативного воздействия гормонов, но и активизирует волосяные фолликулы и способствует росту новых и здоровых волос.

Больше новостей

×